姓陈的好名字

爸爸姓陈,妈妈姓贾,儿子1999年10月15日出生,请懂得的人给出个好名字 男

全部回答

(1)陈欣儒: 欣者,快乐也; 儒者,代表有知识和举止文雅之意也. 欣儒和用,预示将来是个开朗\乐观,有知识\有才华,举止文雅的人. 也可选(薪儒)或(莘儒). (2)陈儒宜,或(易)(翼)(益)(艺)(毅)等. 出处:成语"趁心如意 给孩子一个"趁心如意"的美好祝愿,愿孩子的人生之路"心想事成,事事如意"不是很好吗?

陈贤达 陈家鸣 陈家耀 陈嘉宗

陈嘉(贾);陈嘉贤;陈世?V;?嗣睿…

取名如下: 陈俊德 陈嘉栋 陈良昆 陈剑凯 陈宇峰 陈久运 陈祥基

陈佳好(或是陈家好、陈嘉好)

陈亮。陈成功。 陈博成