盘口只有一个受让怎么解读?

这个受让怎么讲?那位高手帮忙解读一下?

全部回答

受让多少都不知道,叫别人怎么下啊,是搞错了。有点常识好不好

是这样的。简单的解悉你就明白了。13号是伯林让里斯本半球。但是到了15号就变成是里斯反让主队。这样的盘变化真大还真是小见

    1。让球是主队让客队,受让是指客场球队让主队 2。举个简单例子:邓亚平和你进行乒乓球比赛,让你2球,你就是受让2球。 注:没有取笑的意思!例子便于理解。
   3。盘口 平手(0) 双方平开,双方获胜的几率一样 平手/半球(0/0。  5) 让球方打平买它的人输一半,赢一个全赢 半球(0。5) 让球方打平或者输球买它的全输,赢一个全赢 半/一(0。
  5/1)让球方平或负全输,赢一球赢一半,赢两球全赢 一球(1) 让球方输、平全输,赢一个球算平,赢两球全赢 一球/球半(1/1。    5) 让球方赢一个球买它的人输一半,赢两球全赢 球半(1。

  5) 让球方输、平、赢一个全输,赢两个球全赢 球半/两球(1。5/2) 让球方赢两个买它的赢一半,赢三个全赢 两球(2) 让球方赢两个球算平,赢三个球全赢 。

位上看应该是主队从上盘让半球直接降为下盘且受让平/半球以上。