伍老师,帮我看看好吗?

  伍老师:我现在深圳一家单位已经稳定了五年,现在我很犹豫是否需要离开去广州发展,您帮我看看我是继续待下去还是离开去广州发展会比较好呢?谢谢您!出生年:1975年  性别:男  占事:事业起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年6月22日21时53分 ——农历时间:乙酉年 五月十六日亥时干支:乙酉年 壬午月 丁丑日 辛亥时 旬空:午未 申酉 申酉 寅卯  神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥         巽宫:山雷颐(游魂)      巽宫:风雷益 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应玄武 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ?蛇 官鬼辛酉金 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水   《易经》第二十七卦 颐 山雷颐 艮上震下   颐:贞吉。
   观颐,自求口实。彖曰:颐贞吉,养正则吉也。 观颐,观其所养也; 自求口实,观其自养也。 天地养万物,圣人养贤,以及万民;颐之时义大矣哉!象曰:山下有雷,颐;君子以慎言语,节饮食。   初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。  象曰:观我朵颐,亦不足贵也。  六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。
   象曰:六二征凶,行失类也。  六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。  象曰:十年勿用,道大悖也。  六四:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。  象曰:颠颐之吉,上施光也。  六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。  象曰:居贞之吉,顺以从上也。
    上九:由颐,厉吉,利涉大川。  象曰:由颐厉吉,大有庆也。 。

全部回答

    伍老师:我现在深圳一家单位已经稳定了五年,现在我很犹豫是否需要离开去广州发展,您帮我看看我是继续待下去还是离开去广州发展会比较好呢?谢谢您! 出生年:1975年  性别:男  占事:事业 起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年6月22日21时53分 ——农历时间:乙酉年 五月十六日亥时 干支:乙酉年 壬午月 丁丑日 辛亥时  旬空:午未 申酉 申酉 寅卯   神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥          巽宫:山雷颐(游魂)      巽宫:风雷益 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应 玄武 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火   白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土   ?蛇 官鬼辛酉金 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世 勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木   朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母庚子水   此卦看帖主不会离开目前所在的地方,目前帖主在那里工作比较顺手,收入也高,好象每月能拿10000多。
     帖主产生要离开想法的原因是为了婚姻,但是看上去帖主能说服对方的。