我想把几个3GP格式的视频连在一起能做到吗,用什么做

我想把格式3gp的几个视频连在一起能做到吗怎么作。

全部回答

    当然可以。转换软件:Pavtube Video to 3GP Converter/Pavtube DVD to 3GP Converter 这个程序允许你编辑和转换DVD到3GP或3G2,以及其他常见的视频和类似检验手段,MOV, M4V, MP4, MKV, DivX AVI, Youtube Video FLV, WMV, MP3, FLAC, MKA, OGG, WAV, AC3, M4A 等等。
       转换后,你可以在你的手机上看DVD电影了,就像摩托罗拉的ROKR E6,索尼爱立信3GP系列,LG电子3GP系列,黑莓,Gphone的和其他更多的。
     特点:   播放DVD内容与3G移动电话   添加文字,图片(包括GIF),或DVD视频水印   修剪影碟剪辑得到特定的期限   作物影碟切断黑色边框和不想要的区域   合并几个DVD标题或章节一并转换 还有很多其他的转换和编辑工具,你去网上下一个,操作都停简单的,我以前就经常剪片接片^_^ 。