AC太假了,大家觉得假吗?

AC这场球太假了,射门进攻好像故意要往门外打,就知道在老远的地方乱射。我就是拿AC做胆,国米不败,其他全包。8748元啊,上期拿热刺,曼联不败做胆。哎,以后不拿大热球队做胆了。。。。。。不知道还有没有以后了。。。。。

全部回答

    (盘口分析)米兰现在的状态实在是太好了,冠军杯近期保持不败,联赛里更是7胜3平近10轮不败。与国米的差距也缩小到了4分,小罗最近状态复苏给了球队极大帮助,现在全队状态士气都在顶点。
  而巴勒莫最近客场3连败,新赛季也只有5胜5平5负非常一般的表现。这样的对比下,让我很难认同庄家给出的一球盘,上赛季主场米兰是一球盘最后3-0取胜巴勒莫。    当前球队表现这么好还是一球盘,这样的盘口下很难让客队还有太多投注理由,而主胜赔虽然不高但却处在整体升势,也就是说很难让亚盘有升盘机会,维持这个盘却又是暧昧的偏低水,我认为诱盘可能不小,至少也是不看好A米大胜。
  暂时足彩我是全选防冷,从盘口变化上说,升到2。0以上高水或升一球/球半都是31封,就是保持一球中低水不能排除大冷。

兄弟:AC国米刚欧冠出线,不泡夜店才怪,脚软了把.两场我都310,过滤条件是:1(0--1个)AC的0,国米的3(0--1个).错在西甲两场30被穿.

你傻呀 没看见席尔瓦伤停吗 上的法瓦利 能不输吗

快数九啦,就应该冷点。下期多防着点啊!

太假了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一点都不假 实力就那样