生日礼物

全部回答

你没有问题内容啊?难道是刷分?

     生日礼物送块手表是很不错的选择 我给你推荐一款名爵手表 下面是型号和参数 名爵表-爵士系列8801M *实心18K黄金/玫瑰金表壳 *非压纹高级鳄鱼皮表带 *实心18K黄金/玫瑰金表扣 *实心18K黄金/玫瑰金扣舌 *实心18K黄金/玫瑰金把的 *蓝宝石玻璃表镜 *瑞士高级全自动机械机芯 *瑞士因加百禄INCABLOC避震器 *时、分、秒日历功能 *机芯摆动频率每小时28800次 *动力储存约40小时 *50米防水 希望能帮上你的忙!!!。

冬天送男女朋友可以送围脖手套等 送长辈可以送寿桃 没有寿桃卖可以送寿桃形状蛋糕 送父母可以送手表首饰 送朋友可以送些搞怪的小东西 女性朋友可以送毛绒玩具 送小朋友可以直接带小朋友出去玩 或者买身好看的衣服 楼主没有内容偶就把想得到的都写出来了 如果还不对楼主请把内容加上