只想说一场球!绝对的稳胆!

  个人心水 绝对稳胆桑坦德 大胜 萨雷斯 主队换帅成效显著 开赛以来主队经历强队蹂躏 渐渐徘徊降级区 个人感觉以桑坦德的班底 颇感意外 俱乐部换帅成功 上轮客场吹响追赶号角 本轮回到家门口 必定大胜升班马客队 不出意外 基本提前降级 俱乐部动荡 主席辞职 球员心态懒散 主客场攻击力薄弱 至今为止客场打入一球 今晚 少输当赢 。
  。。稳胆 帕尔马小胜博洛尼亚 博洛尼亚虽攻击不错 但反击怠慢不佳 帕尔马除被卡利亚里(反击速度惊人 前两轮AC主场差点翻船)双杀外 联赛一直稳定可圈 博洛尼亚本赛季保级之路必将又是一路泥泞。。。此外 拉齐奥 AC米兰 难胜 。。。个人愚见 欢迎交流。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

全部回答

很好很强大,收录~~~ AC防到1应该可以了吧? 拉齐奥放弃....

无数次的再战下期!!期望 盼望 失望 在3望中。我们彷徨着!!我们坚信中奖离我们不远!

我的意见是客队至少可以不败,甚至拿下桑坦德

帕尔玛昨天的---------------热刺

大胜很难说! 换帅只要不遇强队拿一分应该没问题

没有不同意见。。。