求fenny大师帮我算一算东西放在哪了

我是2008年5月24日(阴历4月20)早上发现东西没有的,求您帮忙算算东西是丢了,还是放在哪不记得了,我今年27岁,83年6月29日(阴历5月19)午时生人,多谢了

全部回答

  不知是钱财还是物只好试一下;初爻动在近处。伏来生飞为泄气,是钱再官贵处或被盗。是物在烘房或厨房找。化子在地穴找。不过找到也破损。物有轻重大小,实不知你要测何物再提供以下几处寻找寺庙、墓内、神台、佛像处。
   花了几小时,得出不确定、实不满意。 祝君好运、、、、、、、 提醒一下,你的八字比肩多,一生少病。

去年的事情今日拿来议论 这不太好吧? 请问你什么东西不见了呀? 你真的信算出来这方法吗?