恶人先告状!

前天,物业偷偷在门上贴了通知,说三天内不交,就起诉我家,还说已经请了律师。不光我们家,很多家都被贴了这个。为什么这样呢?因为好多问题他们不解决,而且地下室的停车场算业主的,他们却把钱塞进自己腰包,给他们说了这事,他们却置之不理。现在,还拿律师吓人。有律师了不起吗?我家和邻居家都打过官司,都赢了,光我两家的胜率就够他们头疼的吧!

全部回答

如果你出庭他们就头更痛了.........................

旁听席 挂红旗 彩虹咖啡没问题

停车场算业主的 就不要交物业管理了么 晕 没因果关系吧 姐姐那 物业有问题解决的不好倒是可以告他们 女人喜欢把事扯一起 还是男人理智些··

业主委员会请物业吃饭,饭桌上告知欲炒掉物业的事宜!!!

既然“地下室的停车场算业主的,,,,,,,,给他们说了这事,他们却置之不理。。。。。。我家和邻居家都打过官司,都赢了,光我两家的胜率就够他们头疼的吧!” 那你也偷偷在物业门上贴个通知,说三天内不把钱塞进你的腰包,就起诉他们!