广东深圳的中国移动手机号码香港可以用吗?

如果是广东深圳中国移动的手机号码到在香港可以用吗?费用是按国内算还是按照国际长途算呢?算不算漫游?如果长期在香港居住,要跟大陆家人联络,请问用这个号码合算吗?还是买香港手机卡好些?

全部回答

全球通,动感地带和神州行在香港都可以用的 全球通要事先开国际漫游功能,在香港打入打出都是几毛钱,很便宜的,我自己就是用这个 动感地带和神州行有“香港日套餐”,每天XX元就可以打了,也不贵,我朋友每次去都用这个,她觉得很划算