女孩学软件好吗

听说很难 但是工资很高 不知道我可以学吗

全部回答

软件算是一门技术, 技术不分性别,只凭本事,谁学的好,谁应用的能力强,谁就是老大!! 做什么事兴趣很重要,只要你喜欢,有肯为你的选择付出努力的话,就一定能成功 祝:开心

请问女生中最出名的程序员是谁?

    我也是学软件的,呵呵! 其实女生学软件有很多弊病,例如辐射,例如熬夜,例如要坐很长时间, 刚开始的时候。我也觉得这些没有问题。但是时间久了,我就不这么觉得了,要是你比较爱美那么你还是考虑一下,兴趣第一,没有兴趣,恒心是很难解决这个问题的。
  刚开始每天面对电脑真的没有什么感觉,大概有一个月的时间,皮肤就变的有点暗黄,而且还长了好几个痘痘,休息不好,辐射太大,买了很多补水的面膜、隔离霜、眼霜、也给本本换了个比较好点的屏保。   刚开始学软件这行有点困难,但是你要是勤快的话,估计不到半年的时间你就入门了,这就是兴趣的魅力,要是你懒惰,估计几年下来,你什么都学不到。

  。 虽然我们班女生很少,但是也有学的很好的,所以还是兴趣最重要。当然学软件投资也比较大,买个比较不错的电脑很重要,我们班都是笔记本,这样有问题用起来还是比较方便的。   当然只有你学好了就才有资格谈工资!。

只要有决心,学什么都能学好。男女都一样。 祝你成功!!!

学东西不管什么都需要兴趣和爱好才能达到比较高的境界。 一般男女的无所谓的。我见过女的也有搞编程,工资确实比较高的。 当然男的相对来说被左右的几率比较小,因为软件和编程很枯燥的,女的往往无法坚持下去。

我也同意楼上的说法。