曼城打平了,也就不遗憾了

曼城如果平的话,14估计要滚存了,因为后面还要有点小冷的

全部回答

NND,死纽伦堡啊,单3做的胆。哭都无泪。

中国彩民的血与恨都在曼城上面了。又是一个新神经刀,连续出这么多1

    01 布莱克vs 斯托克 02 富勒姆vs 博尔顿 03 曼 城vs 赫尔城---31 04 朴茨茅vs 曼 联---0 05 西汉姆vs 伯恩利---3 06 维 冈vs 桑德兰---30 07 维 拉vs 热 刺---31 08 赫 塔vs 法兰克 09 霍芬海vs 多 特 10 不来梅vs 沃尔夫 ---31 11 美因兹vs 汉 堡 ---0 12 纽伦堡vs 弗赖堡---30 13 门 兴vs 沙尔克 ---10 14 乌迪内vs 利沃诺 死于汉堡波胆~~靠!! 。

我是阿Q我怕谁

就是,我再怎么防曼城也防不了啊

你不遗憾可我遗憾