通行证是什么

全部回答

这个是你新浪的通行证号码:1639133505 用这个号码能直接登入新浪网的每一个链接!

    changjian 目前级别:高中生 通行证号:1645850867 性  别:男 博客登录名忘了有一个简单的办法,就是打开新浪的主页,输入你的通行证号和密码,选择旁边去向的博客登录就可以了,然后将你经常去的地方网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去哪里,点击收藏夹里面的链接就可以了(或首页点博客在选进入我的博客,在将这个网页存储到收藏夹即可)。
     通行证号一般在你爱问的个人中心就有,或你先打开一个空白页面,然后把你的博客链接地址 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。
  咨询邮箱:webmaster@ 。