手机3G网络+机型的选择

  最近想买款手机,就是不知道未来手机的流行趋势。智能+3G是必不可少的,但是在选择3G网络以及机型上有些不知所措了,请各位"大虾"帮忙~ 一、国产移动的TD-SCDMA通话质量不是很好,价格便宜,不知道以后有没有提升质量的可能;联通、电信通话质量较好,而且适用的机型较多,但价格稍贵,以后有没有降低价格的可能?选择哪个3G网络较合适? 二、未来将会流行什么样的机型?拿诺基亚来说吧,是N97式的侧滑+触屏,还是5730XM式的侧滑+键盘,还是E63式的全键盘,还是5630式的直板,还是5800iXM式的触屏,还是N95式的双向滑盖…… 我只想了解未来的流行趋势,请不要说“根据个人爱好”。
  期待您的回答,谢谢~~。

全部回答

发展趋势不好讲,但是肯定的是现在联通最好,电信一般般,移动发展的迟,以后,移动跟联通差不多,可以不相上下吧!电信那就别谈了,价格贵,服务差,智能机少,价格太高,引进的手机都是5000到10000左右的手机,你想想你会买吗?如果现在就想用3G,先考虑联通吧!如果暂时不着急用,静心的观看吧!

N97mini吧 用了感觉不错

三星S8000吧,就是一款很不错的3G智能手机,全屏触控的,TFT材质1600万色显示屏,色500W像素,双LED闪光灯,S60第三版操作系统,支持GPS导航和A-GPS辅助导航,主要功能就是这些了,价格在两千左右也不算贵

目前来看是联通的最好

LG的GM730e挺不错的,是3G智能机,我用了2个月了,整理感觉就是网速快,操作方便,功能强大,真值。