急急急

老师给女儿布置中文> 说是描述观看雪山 可我是在深圳,女儿从来没见过雪是怎么个样, 怎么能写的出来,而我是学的理科,文学不好 请那位高人帮我写一小遍吧 300字以内就够了 先谢谢了

全部回答

你这样直接会害了你女儿呀 你应该从旁边启发她怎么样来做

    你们在集体作弊,你家孩子要被害死了,干吗要让别人代写啊,老师让你女儿写雪山不一定就非得要求她写的如何真实,文章体会的是一种心境,难道你女儿不可以有她自己对雪山的想象吗?干吗要别人去替他想象?只要她写出了她自己心目中的雪山,象与不象又有什么关系呢?我曾经听到过一个美丽的故事,也是一个真实的故事,一个盲人小姑娘,用手中的画笔画出了她心目中那些从来没有见过的蓝天白云小鸟绿树,虽然她画的小女象石头,她画的蓝天是红的,她画的绿树没有叶子,但是这幅画却获得了国际大奖,为什么?因为她画出了心中的梦想,难道你作为妈妈愿意就这么轻易的折断了了你女儿想象的翅膀,就这样自以为是的撕碎了她的梦吗?我要是你女儿的老师,如果看到你女儿写了一篇属于她自己的雪山我一定会赞扬她,而不是讽刺她没见过雪。

两篇文章很美,但不像小姑娘的作文!说实话、抒实情、写实景,是我们倡导的对学生作文的要求。下半场开始了!

    《雪山》 -------来自北方的朋友 “北国风光,千里缤纷,万里雪飘” “望长城内外,分外妖娆” 雪山上不开花。不长草。不过飞鸟。   雪山拒绝任何装饰,雪山上只有雪。
     松解其意,远远地站成栅栏,将雪山围成一片白色的圣洁。   无论怎样的季节里,雪山都保持着自己的本色。这是真正的雪山。让无数神往竞相于途的雪山。只有被称为香格里拉的西方,才会有这样的雪山。
  雪与山,互为寄托,互为胸怀,互为启示。圣洁是一个独立的存在。遥远的孤独的。孤独的也是自由的。我们无法抵达这种自由。阳光也变得寒凝。  风撩雾岚,山的精魂若隐若现,又在酝酿着一场降雪,或可是雪崩。
  灵性的冰川。让时间流成河的姿势。绿在远方,葳蕤着生活. 落日的余辉懒洋洋的爬过山那洁白而光滑的肌肤;暖暖地照在这片静谧的大地,天边的云儿飘过,像是在追随同伴的脚步;温蓝如玉般的湖水缓缓地流着,湖边横斜着几尾小舟,隐隐约约有几点渔火在闪耀。
    也许景色太寂寥时,心情便会唱歌,歌声伴着湖水,要将我带到那令人怀念的往昔岁月,带着点神伤,可是当我转头想要离开的时候,看到了山的另一头,那是太阳再次升起的地方啊,也许明天春天就会来临! 以上只是一些描写雪山的杂烩,可以参考 严重不同意代孩子做作业,你可以下载一些雪山的图片,收集一些描写雪山的文章,然后讲给自己的孩子。
    让孩子自己挖掘心灵深处潜在的判断能力。照搬一篇文章是害了自己的孩子!!! 祝你的孩子越来越聪明!!!祝你好运 。

冷。。。。。。。。。

    不对应该带她去俄罗斯看球顺便看雪就行了! 呵呵! 雪山  雪山那么美丽,我爬上雪山的那张照片一定会是我最美好的回忆。
  我转念一想,我怎么会那么幸福,那么小就能看到雪山,这都是因为爸爸妈妈对我的爱啊!我们一定要回报爸爸妈妈的爱啊!   今年寒假,爸爸妈妈和我一起去欧洲旅游。  收获最大的就是来到了瑞士的铁力士山。
  我们乘坐的大巴士驶上了山,然后我们乘坐三次缆车来到了山上。从缆车上向下看,到处都是洁白无瑕的雪,虽然阳光普照,但是雪依然没有融化,雪山连绵起伏,景色十分迷人。     要想到山顶,不是乘缆车就可以到的,还需要爬山。
  就是在堆满雪的平地上走都可能会摔跤,更别说是爬雪山了,这真是难上加难。  我和一个读二年级的小妹妹手牵手爬上了雪山。还没到山顶,我们就遭到了一阵夹着雪粒的风,吹得我们逃下了山。
  上山本来就难,下山就更难了。可不是,我摔了一跤,屁股痛死了,学着别的小朋友,我们一屁股坐下来,用手撑着慢慢滑下来,虽然很慢,但最起码不会摔跤啊!回到起点,我们的衣服和裤子上都是白白的雪。  我们又做好准备,开始了第二次攀爬。
  我们从第一次中得到了经验,踩着别人踩过而留下的小洞,一步步接近山顶。我们慢慢地登上了山顶,往下一望,我望到的全部都是雪,白茫茫的一大片。我们可不放过这个机会,在山顶照了好几张照片。要下山了,我的心“怦怦”地乱跳,害怕自己又摔跤。
      不出所料,我一连又摔了两跤。屁股痛得我直叫。我经过了三次摔跤,找到了滑下来的诀窍,一下子就滑下来了。我突然觉得自己好像很厉害,能够爬上雪山。     雪山那么美丽,我爬上雪山的那张照片一定会是我最美好的回忆。
  我转念一想,我怎么会那么幸福,那么小就能看到雪山,这都是因为爸爸妈妈对我的爱啊!我们一定要回报爸爸妈妈的爱啊! 。