请高手批批这个4个胆!!

巴里 3奥萨苏纳 瓦伦西亚 0维拉利尔 瓦拉多利德 3西班牙 赫塔菲 3

全部回答

罗马 巴里 3 奥萨苏纳 瓦伦西亚 0 维拉利尔 瓦拉多利德 3 西班牙 赫塔菲 30

罗马 巴里 3 奥萨苏纳 瓦伦西亚 0 维拉利尔 瓦拉多利德 310 西班牙 赫塔菲 10

罗马 巴里 3 ------------31 奥萨苏纳 瓦伦西亚 0 ----30 维拉利尔 瓦拉多利德 3---31

罗马稳,瓦伦任九放弃,维拉目前看是3,有必要防1.西班牙任九放弃

瓦伦不稳.西班牙有0