VS 2010如何支持多定向?

全部回答

    VS 2010现在给每一个。NET版本都配置了称之为“引用程序集(reference assemblies)”的东西。“引用程序集”只包含某个特定框架程序集的元数据,而不是它的实现(因此所占硬盘极小)。
  但这个元数据足够确保VS 2010总是能够在定向某个。NET 框架版本时提供百分之百精确的intellisense。  这还意味著,通过设计器中属性表格呈示的属性,对象浏览器中的API列表,以及IDE中所有其它各种地方都能精确地显示出确切版本的API签名。
  另外,VS 2010还更新了调试器,profiler和编译器,使之能够定向多个CLR版本。

话说Beat2已经有官网发布了,具体的自己去官网查查吧。这个是官网地址: ,可以到这里下载。