如何去掉 PS做过的图片属性里的参数

图片用PHOTOSHOP做过之后, 图片属性-创建软件 上都会显示用过什么软件。 如何去掉这些属性, 让人不知道这张图片是处理过的

全部回答

你可以试一下“光影魔术手”这个软件,当你用它打开后点击“另存为”,有一个对话框,“保存图像文件”,下面有EXIF选项,在“删除EXIF信息”前打钩,应该就没有问题了。

最简单的办法是用看图软件ACDSEE打开然后CTRL+R另存就全OK了,所有属性都没了。

支持楼上的说法

若要人不知,除非己莫为。 种种手法,只能骗骗外行。 我说的是:不可能做到天衣无缝。采用以上朋友们所推荐的手法,这照片便不再是你原来的照片。这新制作的照片哪里还有原来的属性呢?

如何去掉这些属性, 让人不知道这张图片是处理过的 把图片改为《图像另存为》新的图片就改变了属性: 你能看出下边图像的原来属性吗? 右键点击图像——选择《图像另存为》

最简单的方法全屏显示这张图片,然后按下截图键,把图片作为截图保存下来就不会有修改的痕迹了~