上升星座是双子座什么意思 ?

上升星座是双子座什么意思 ?金星是看爱情的我的金星是天秤座代表 什么?谢谢了!!

全部回答

如果提问者是个女生的话,那你长的应该比较像双子座的,应该是瓜子脸吧…… 羡慕……

    上升星座在双子座   上升星座所显示是你出生时所选取的“面具”。在传统的西洋占星学中,上升星座被认为是用来表示“诞生”及“肉体”。这是你在这个世上所戴的第一个“面具”,表示肉体上的特徵或印象等。
     你出生时所配戴的面具是“使者”。头脑动得很快,能迅速的察觉对方的想法和心情,反应也不错。  周围的人看起来,你必然是做事很有要领,敏捷而非常能干的人;但却经常席不暇暖,或多或少会给人一种不沈着的印象。
     金星星座在天秤座   对你而言,所有各种形式的爱都是神圣不可侵犯的,你倾向崇拜你所爱的人,你以心智和精神去爱一个人,你拒绝一切任何不文雅的,粗俗或者肤浅的人物。     然而你在感情上是很真诚的,恋爱与求婚在你的眼光中是非常重要的一件仪式。
     在天秤座,爱情是不能被肉体的表达所限制的,必须是绝对的自由,甚至当你真正的恋爱时,你的对象采取纯肉体形式示爱时,你也会因此而激怒。   你可能非常的迷人与富有同情心,但是你逃离你对象单方面的亲密热情,可能显得有点冷漠。