谁能告诉我在北京能去哪里?

谁能告诉我在北京能去哪里玩

全部回答

可以来我们馆里玩哦!有3D画,有炫酷的虚拟现实AR技术,还有真猫出没哦~就在大望路附近!

天坛公园 明十三陵 颐和园 北京海洋馆 八达岭长城 北海-景山公园 中华民族园 中国科学技术馆 北京动物园 北京植物园

    1。 经济酒店,在火车站附近不多,建议可以提前预定一下连锁酒店,地铁2号线附近的就可以,比如宣。武门,和。平。门附近。 2。 可以先去清。华北大逛逛,在宣武门坐地铁4号线直接可以到北大东门,然后下午和傍晚可以去鸟巢和。
  水立方, 3,第二天看升。旗,时间大致在早上5点多,之后自然可以看看毛。  主。席。纪。念堂,开放时间每周二至周日上午8:30至11:30,然后可以在附近的前。门大。栅栏,鲜。
  鱼口之类的地方逛逛。还有中。山公园,有兴趣的话,可以进故。宫。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

故宫,西单,鸟巢,颐和园,南锣鼓巷,北海