妖比仙强?

蟠桃园的7个仙女曾被猴子定身,而猴子却没对白骨夫人用这招(估计猴子知道对其无效)。仙不如妖吗?

全部回答

小仙是被供养的,小妖是自食其力。虽然地位相同,但是能力和认知不是同等级的。 就如,狗和狼的比较!

亡灵对魔法免疫。。。。。

妖精把猴子给魅惑了!

别忘记,孙悟空也是仙,猴仙,不是比白骨精厉害么? 还有孙悟空早就看上了白骨精,不忍心让对方定身,老孙还是有点民主意识的,不想硬来要自愿。 哪知老白就喜欢姓唐的,根本不将老孙放眼里,害得老孙无比吃醋,又是逃回娘家花果山又是请观音主持公道,没用,感情是不能强迫的,最后只好忍痛杀了那白骨精。

没那么多说道,就是孙猴一时忘了而已。

俗话说:道高一尺,魔高一丈嘛!