肥皂为什么叫肥皂?

宝贝说:“香皂香香的,那肥皂是不是肥肥的?”

全部回答

可爱宝贝:“香皂香香的,那肥皂是不是肥肥的?” 紫露凝香:哈哈,您家的宝宝好可爱!小孩子的问题是最真实的,但也是最让人难以解答的! 凝香能肯定的是香皂是香香的! 小时候以为肥皂是肥的,洗了就会长胖,但洗了N多年了,为什么还是这么瘦捏! 周末愉快!

没错,肥皂是肥肥的,洗洗更健康

1肥皂是肥人造的 2肥皂是合肥产的皂 3肥皂含有大量脂肪 4因为不能叫胖皂所以叫肥皂 5因为香皂已经有人这么叫了 6因为肥皂就是肥皂,它是一种物品,不是一个名称

肥皂要是不肥,泡在水里就不发泡了~~

肥皂本来就肥啊。。。你拿手一摸全是滑滑的油。。

肥皂样子像肥肉一样的。不过现在用透明皂。