猜八个字,花飞花落花满天

飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落潮无眠,夜深月明梦婵娟,千金难留是红颜,若说人生苦长短,为何相思情难断,猜八个字

全部回答

花去雁落,月留人思~~

有道理

花飞雁落,夜金(静)人思

花飞花落花满天, 情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散, 潮起潮落潮无眠, 夜深月明梦婵娟, 千金难留是红颜, 若说人生苦长短, 为何相思情难断, 花去雁起,夜静(金)人思

花来雁落,夜金(静)人思

花飞花落花满天, 情来情去情随缘, 雁去雁归雁不散, 潮起潮落潮无眠, 夜深月明梦婵娟, 千金难留是红颜, 若说人生苦长短, 为何相思情难断, 花去雁起,夜静(金)人思 (走迷宫,可以走通)