图中符号各代表什么意思,谢谢!

全部回答

  ZR-BVV(n*m):阻燃BVV导线NF63-SW/3,NF32-SW/3:三菱三极塑壳断路器SC-E02:交流接触器KT-E02(应该是TK-E02):热继电器ZR-BVV(n*m)- 导线芯数,m-导线截面,SCx-?(不清楚,长度?建议实际看看或者问一问设计者);NF63-SW/340A:63-脱扣电流63A,3-3极开关,40A-额定电流40A;SC-E02,TK-E02:02-设计序列号,没什么实际意义。

具体是代表什么我也不清楚,BVV好像是护套线,只知道是这张图很清楚的记录着电路的分配,包括开关大小,安装方式,分几路控制,什么线,多粗的线等,都很清楚,我一下忘了这张图叫什么图来着,学习一下。