&_& 请问这个符号是什么意思,谢谢

请问这个符号是什么意思,谢谢: &_&

全部回答

    T_T 流眼泪的样子 ~~>_ 醉了 o_o 盯着。。。 ^o^ 扮鬼脸,或者很得意,很自豪 O_O 吃惊 -_- 神秘的笑容 ^_^ 快乐的人儿 _。
  ,_ 裂开嘴轻声笑 ^v^ 很憨地笑 ^^v 成功了,高兴地笑,在用胜利的手势 (^-^) 欢喜 (^o^) 欢喜 *^____^* 大笑 =_=^ 得意 =^_^= 脸红的人儿 *^_^* 脸红 =_= 晕 +_+ 昏迷 ?_? 茫然,不明所以 $_$ 贪心 ~_~ 生气 T^T 生气 >o_____﹏_"﹏。
    _ 。<* ) ~@ f( ^_^ ) ( E___E ) 酸~~! 呵,这样啊 念昏了头 ( $ _ $ ) (b_d) ( 3__3 ) 见钱眼开! 戴了副眼镜 刚睡醒~ (*^@^*) ( @^^@) o(‧"‧)o 乖~还含个奶嘴哦 脸红了啦! (皱眉头) (?o?) (☆_☆) (*^〔^*) 喔? 眼睛一亮 羞羞脸 &( ^___^ )& (*^﹏^*) (。
    Q。) 麻花辫女孩 超级羞羞~ (作鬼脸) 自己去看看吧(*^__^*) 嘻嘻……。

开心的意思.

(*^__^*) 嘻嘻 的意思。