急谁能诶我看看这个作业??

  网站建设与网页设计考试要求 内容要求: 1、 建立站点,网站主题自拟。(10分) 2、 网站页面排版采用顶部(Banner、Log、导航条)、主体(两栏或三栏)、底部(版权信息、友情链接等)3个布局模块。(10分) 3、 使用css对页面进行布局设计(10分) 4、 至少有一个二级页面使用框架网页(10分) 5、 在页面中要包括表格、联系我们(电子邮件链接)、图片、flash。
  (30分) 6、 用户登陆。(10分) 7、 页面美观,风格一致,内容充实。(20分) 加分因素: l 使用数据库技术+asp实现动态网页内容管理。(10分) (2009-06-18 11:56:04) ≈?臁?网站建设与网页设计考试要求 内容要求: 1、 建立站点,网站主题自拟。
  (10分) 2、 网站页面排版采用顶部(Banner、Log、导航条)、主体(两栏或三栏)、底部(版权信息、友情链接等)3个布局模块。(10分) 3、 使用css对页面进行布局设计(10分) 4、 至少有一个二级页面使用框架网页(10分) 5、 在页面中要包括表格、联系我们(电子邮件链接)、图片、flash。
  (30分) 6、 用户登陆。(10分) 7、 页面美观,风格一致,内容充实。(20分) 加分因素: l 使用数据库技术+asp实现动态网页内容管理。(10分) 。

全部回答

这个问题好解决的。可以帮助你怎么做。237635925

可惜我不会啊