你有抄歌词的习惯吗?????

我发现我身边有些人就喜欢没事儿抄

全部回答

我上学时,最流行就抄歌词。我有一本杂记就有不少歌词。

小时候抄过,而且俺记得当时俺有一本呢。。。。。。。

    仙剑3主题曲 胡歌-忘记时间 曲:程振兴词:孙艺 沉默着走了有多遥远 抬起头蓦然间才发现 一直倒退倒退到原点 倔强坚持对抗时间 说好了的永远断了线 期许了不变的却都已改变 紧闭双眼才能看的见 那些曾经温暖鲜艳过的画面 渐渐地忘记赶不上明天 只要用力地抓紧了想念 明天再也没有你的笑脸 渐渐地忘记忘记了时间 我只要沿着记忆的路线 到最深处纵然那只是瞬间 当眼泪滑落的是句点 心里面始终你从没有走远 耳边誓言还在回旋 我会好好珍惜没有你的明天 渐渐地忘记赶不上明天 只要用力地抓紧了想念 明天再也没有你的笑脸 渐渐地忘记忘记了时间 我只要沿着记忆的路线 到最深处纵然那只是瞬间 。

没有抄歌词的习惯,考试的时候倒是抄过人家的试题

    雾里看花片尾主题曲。 花为谁开_韩磊。
     你是不是那神奇的传说 羊脂玉的气质水墨画的留白 蒙尘的往事藏着美丽的面容 恍惚隔世不知何朝何代 谁有慧眼谁能把你打开 谁知道唐宫的霓裳元青花的光彩 谁懂得明时的寂寞清时的愁 谁知道大江东去风华几代 百年相约千年相见 烟波江雨长亭外 江山风雨多少情 红尘滚滚谁最爱 百年相约千年相见 烟波江雨长亭外 江山风雨多少情 红尘滚滚谁最爱 谁能看清雾影憧憧花为谁开 。

俺响应环保,用脑袋装歌词,不用抄~~~