看电影 显示器

我很喜欢下载网上的RMVB格式电影观看,现在使用的还是17寸纯平显示器。 我现在想换一个液晶显示器。请教内行的朋友:价格在2000元以下、什么规格、什么品牌的比较适合?

全部回答

看电影当然是宽屏大屏幕的爽吧,机器配置如果不错,看高清1080P电影更爽了。价格2千以内的液晶显示器很好了,牌子如三星/LG/AOC等的都不错,推存三星P2450H/1690(24寸)。

用不着那么多钱 20寸的就好了 你配置不是很高 大屏幕发挥不出来

    三星 F2380参数返回三星F2380 型号 F2380 尺寸 23英寸 点距 0。266mm 屏幕比例 16:9 接口类型 15针 D-Sub,24针 DVI-D接口 性能参数我要挑错,赢积分,取大奖 亮度 300cd/m2 动态对比度 150000:1 分辨率 1920×1080 水平可视角度 178度 垂直可视角度 178度 面板最大色彩 16。
    7M 面板类型 C-PVA 其它参数我要挑错,赢积分,取大奖 认证规范 3C认证 其它性能 高低升降,左右旋转,垂直旋转,支持HDCP 面板类型 C-PVA 是简化广域屏,和液晶电视接近的效果,偏一点看也是清晰的,面板类型 TN 的窄域屏,偏一点就模糊变色了。

明基V2400ECO 戴尔G2410 都是led背光的。下面的肯定有货的。