买哪个笔记本电脑比较好些

用处方面,能玩大多数主流游戏就可以,从质量,功能的强大,以及售后比较,哪个好些,我不是很在乎品牌,主要就是好用的可以。请达人帮忙分析一下以下这几个型号的优略,或者有4500左右的其他品牌型号(请不要说加点钱买更贵的,我就这点钱),推荐一下,请尽量分析的清楚些,谢谢!联想G450A-TSI(H)联想G450A-TSI联想Y450A-TFO(D)灰华硕F83E43Se-SL华硕X85E65Se-SL神舟优雅 HP860 D4

全部回答

推荐你买华硕,售后很好,联想 一点都不好

    戴尔 Studio 14 4799元! 14寸 1440*900 分辨率屏幕 T4200处理器 3450显卡 2G DDR2 800内存 预装正版 Vsita 普通版 DVD刻录 320G硬盘 虽然便宜 但是给人感觉相当棒!(尤其身子骨结实 就是做工好的意思)重量 2。
    38公斤 索尼 CW16 5999元 T6600处理器 GT210M GDDR3显存 256M 2G DDR3 1066 内存 16:9 1366*768LED屏幕 320G硬盘 预装正版 Windous seven 家庭高级版 DVD刻录 重量 2。
    4公斤 现在我们面对电脑硬件不是 你说看不起就是看不起的 科学理论才是最佳参考依据 你那两个华硕 都是DDR2显存 还都说好 既然不在乎品牌 那就不要去网上挑 因为在网上 品牌 特点十分严重 你去商场种类多的 商场的灯光气氛会 对产品有个优化 那种情况才会真的达到忽略品牌 但让人容易眼花 比如SONY黑色的SR会被看成是Z。

我在买这个笔记本之前也曾考虑过这几个牌子的,但最后我还是在朋友的建议下加了点钱买了这宏基笔记本6000元左右,现在用了两三年了,玩网络游戏都感觉很过瘾的。你不妨去看看有没有更便宜的宏基笔记本,我的体会是很不错。

联想华硕的都可以,千万不要买HP和神州的,买了就知道什么是后悔了

游戏和显卡关系大,建议用联想的240显卡的。 本子显卡集成在主板上的不能更换,这个和台式机不一样的。显卡对于本子很重要了。 联想 Y450A-TFO(H)NBA特色版 联想 Y450A-TFO(A)白 thinkpad是商务本不适合游戏。