总是8场,心力都枯竭了

大单什么冷门都防了,就防了,就没防不来梅; 小单 错雅典10,8连3太强了。 83被阿森纳绝杀,84被不来梅绝杀。 有解没有?呵呵

全部回答

我的2元钱中了R9 终于在N次对8场后中了一次!

  哎 我16元错在 柏林赫塔上 本来是凯尔特人单0的 后来的看了别人说汉堡没多线实力 今年只会为了联赛冠军而努力 德国杯都输给了丙级队 想想也对 就改选了柏林赫塔 结果就错了,,, 我也是八场命连续四场如此 83期也是错在了 阿森纳身上 82期错在了维拉利尔上01都没封住 81期单错了法兰克福买了单1 仔细想来选场的技术还是有待提高 运气也是欠缺些。

几是这样的!

我TM地瞎了眼啦---非得看好柏林赫塔! 全错它了!!!!!

我是被柏林赫塔绝杀的。。。

    09 维也纳(02) 10-23 01:00 不来梅(04)奥地利第二名VS德甲第4名、欧联主队客场0:3毕尔巴、主场1:1国民队、客队客场3:2国民队、主场3:1毕尔巴、联赛主队3连胜、状态出色、客队也是3连胜、同样出色。
  主队去年联赛第三名、现排名第二、比去年略好、客队去年排名第十(依靠杯赛冠军进入欧联杯)、现排名第4比去年强多了。  澳盘受半一开盘、属于正常实力盘能否打出就看运气了!!就看神经刀不莱梅能否发神经了。
   能是第二个阿森纳得一分就满足吗、看结果吧。 我到没错这场16元小单死在柏林赫塔了、这就是命、你防的不出来、不防到出来了。下期努力吧。好运、、。