纯天然植物洗护产品有香味(香型)吗?

全部回答

     这些都是小日本忽悠中国人的,他们经常说纯天然产品不能添加香料,实际上是为强调天然成分的一种表象。以洗发水为例,透明度,稀稠度,洗发水的泡沫程度等等这些都不是评定产品好坏的依据。
  中国人习惯洗的产品包括牙膏都是泡沫多就好,事实上毫无根据,相反有时候泡沫多反而不好,加了那么多发泡剂反而影响效果。  这点上小日本把中国人研究透了,他们的产品都是泡沫多,可事实上有哪个天然的东西能出那么多泡沫啊? 纯天然产品的香型,问题不在于是否添加香料,而在于添加了什么香料,来自欧美国家的纯天然洗护产品(如pure&basic(悠纯)),由于地域人文的原因,通常产品中还是含有香料的,但所添加的均为植物提取香料,温和自然且留香持久。
    尤其是洗护发用品,使用后留香可维持两天以上。 。

当然有了,植物是香味。