手机充电问题

我的手机从昨天开始就不能充电了。把电池装上,插上插座,上面的灯也不亮。请大家帮忙解决一下。附:电池类型3.7V锂离子 充电限制电压:4.2V若需要其他信息,请在此评论。100分送出,急啊!!!!!555!!!

全部回答

先要确定是什么不好。才能解决

充电器或电池出问题的可能性都有,把手机和电池拿到卖电池和充电器的店铺去逐一试试(因为电池一旦拆封,就必须买,可以先向店铺要个充电器来试试),看那个出问题就换哪个。

换一个

可以尝试取出电池,用万能充充电,看看电池是否正常,如果是充电器有问题,建议更换一个原厂的座充,如果在手机上直接充电,选择不匹配的充电器有可能影响手机的使用。

你可以试一下我的方法:你先用万能充电器充,开始冲有可能不显示充电,不用管它,至少冲一个小时或更长时间,电池就会冲开。或者你拿到手机店让他给你就仪器激开