就这样了。。中中。。。

  1。切 (06) 10-18 21:00 巴 里(13) == 02。利沃诺(20) 10-18 21:00 巴勒莫(10) == 3。卡塔尼(18) 10-18 21:00 卡利亚(14) == 34。帕尔马(09) 10-18 21:00 锡耶纳(17) == 3105。
  拉齐奥(11) 10-18 21:00 桑普多(02) == 6。那不勒(15) 10-18 21:00 博洛尼(16) == 37。乌迪内(07) 10-18 21:00 亚特兰(19) == 3108。AC米兰(12) 10-19 02:45 罗 马(08) ==1 9。
  毕尔巴(07) 10-19 01:00 希 洪(09) == 10。奥萨苏(12) 10-19 03:00 马竞技(14)== 011。萨雷斯(20) 10-18 23:00 维拉利(19)==310 12。马拉加(18) 10-18 23:00 阿尔梅(13)== 313。
  萨拉戈(11) 10-18 23:00 桑坦德(17)== 14。马洛卡(06) 10-18 23:00 赫塔菲(08)==。

全部回答

    意甲大势:7轮战罢,不败的球队已经没有,不胜的球队还有三支。国米多赛一场领先桑普3分独占榜首,净胜球14个使得只有+6球的桑普也一轮无从追赶,由于尤文图斯对佛罗伦萨只获平局,桑普本场无论结局如何仍然稳居第二无忧,而由于热那亚主场惨败,切沃、乌鸡、罗马和帕尔玛均有获胜进入前五的机会,本轮过后中游集团军有望更加庞大,而那不勒斯突然出现一个难度大盘,有遭遇作局嫌疑,足彩要谨慎选择! 西甲大势:6轮之后,8支6分以下的后8名球队居然有3支(马竞、马拉加、维拉利)是上季的前8,而且全部进入本期竞猜,无疑增加了难度。
    另三场两个半球盘一个平/半盘,也没发现好对付的比赛。 综述:本期难度高,选胆难,结果应该是平局少,建议多考虑冷负! 下面选择一些场次分析: 01 切沃 VS 巴里 客队无疑是本季为止意甲的“客盘王”,三场受让一球以上的深盘全部平局赢盘得分,此次面对平/半浅盘结局将会如何呢?结合欧赔来看,立博同赔下主队8胜12平11负,威廉变化后的同赔下主队1胜1平,初赔则是13胜10平10负,市场对于客队的防范力度还是很大,看来多名主力复出的客队还是不会在客场轻易缴械。
    5轮不败的主队不但没有被高看,反而遭遇了对其连续不败已到极限的怀疑,欧洲公司看法值得我们警惕!本场双选很难,跟欧赔的话建议直接走10,上当的话只能怪自己太爱动脑筋! 02 利沃诺 VS 巴勒莫 连战罗马、拉齐奥和尤文取得1胜2平不败,排名高于对手10位的客队只让到副班长平半浅盘高水,显然是因为过差的客场表现被放大进入了数据库列为参考。
    这里主要要提醒的是主队虽然一胜难求,但主场只失1球的表现要高度关注!而客场只进1球也是客队的软肋,对比之下客队的让球纯粹成为了排名的优势体现而不是相对实力了。本场大胆的话可以搏一次单3主胜,双选也建议尽量考虑主队有3,最后才是客胜。
   03 卡塔尼 VS 卡利亚 本场是我列入“三角送分体系”的一场验证球: 08-30 帕尔马 2-1 卡塔尼 09-27 帕尔马 0-2 卡利亚 按该理论推算,本场强行让球的主队单3应属于协议之内的结果了。
    而且主队上季19战取得11胜,本场两名中场主力复出,第四个主场还没有胜利有些说不过去。 04 帕尔马 VS 锡耶纳 与上场相同,本场仍然参考两场比赛列入“三角送分体系”进行研究: 08-30 卡利亚 1-3 锡耶纳 09-27 帕尔马 0-2 卡利亚 应该是胜负格局,平局就是研究失败,呵呵。
     05 拉齐奥 VS 桑普多 第一名客场受让,主队25胜11平8负的优势历史战绩占据了主导因素。客观来说,客队的状态在欧联杯之后又进入了上升的通道,疲劳之战主场追平巴勒莫,之后客场战平状态更好的佛罗伦萨,经过休整之后多名主力又复出,内部整风也取得了效果,本场让球确实是被看好的表现。
    威廉由 变更到2。403。103。10,平局概率增加不少。本场平相浓,次选我走主胜,毕竟客队中后场有人员损失。 06 那不勒 VS 博洛尼 两队只有1分差距,最近三轮客队获4分而主队只有3分,盘赔给得都显然不合理,我放弃继续分析,但认为客队有机会拿分。
   07 乌迪内 VS 亚特兰 多家诱下,浅盘中水主队不是大热,反是客队首胜的题材更刺激,建议单3搏胆。   09 毕尔巴 VS 希 洪 与那不勒相比,这个盘赔体现的才是对主队的支持,双选31稳阵! 10 奥萨苏 VS 马竞技 连续四战进8球的客队正在反弹之中,不让球显得实力名气都被看空,弗兰的缺阵显然影响巨大。
  虽然都是盘赔表面都是胜负格局,但客队拿分希望已经很渺茫,我的分析是31形态,但是把握不大。   11 萨雷斯 VS 维拉利 上轮客队的平局杀掉了大部分追其反弹的筹码,做客仍然强挺半球,值得再追一次! 14 马洛卡 VS 赫塔菲 主队上轮惨败而客队取胜,平半盘对魔鬼主场的优势支持力度下降。
  但主队的优势被淡化反而对实力不错的客队不利,更容易被筹码吸引,本场主队还是应该高看,双选31。  。

你是我最近看到分析的最好的一个,继续加油,谢谢你的奉献!

支持楼主中奖

    01 切 沃 VS 巴 里 3 02 利沃诺 VS 巴勒莫 30 03 卡塔尼 VS 卡利亚 31 04 帕尔马 VS 锡耶纳 3 05 拉齐奥 VS 桑普多 31 06 那不勒 VS 博洛尼 310 07 乌迪内 VS 亚特兰 0 08 A米兰 VS 罗 马 09 毕尔巴 VS 希 洪 10 奥萨苏 VS 马竞技 11 萨雷斯 VS 维拉利 30 12 马拉加 VS 阿尔梅 31 13 萨拉戈 VS 桑坦德 14 马洛卡 VS 赫塔菲 。

分析的不错,还有几场怎么不分析啊?

卡塔尼能过,你的单子真的是中奖单