毒兄、油墨兄有多厉害?请看:

毒兄有多厉害?请看: 油墨兄有多厉害?请看:

全部回答

不服不行!

佩服!毒大哥真厉害! 8、瓦勒伦加 VS 维京 澳盘: 1.85 半球 2 99家平均 1.80→ 3.30→ 4.27↓ 根据两队的对赛往迹(主队2胜7平) 和本赛季成绩,盘口无鼓惑。主流公司除伟德稍稍看好主队外,均无明显胜负倾向,上盘不受支持,出下盘的机会就很大。小单就搏尽吧,单0。

瓦勒伦 VS 维 京出0杀了大部分彩民,好多人都没想到,我也是13没封住,瓦勒伦一周双赛体能跟不上啊! 6月23日01:00 華特豪根桑德 VS 維京 , 維京体能占优势,我们都大意了,教训呀!

晕啊!足彩是买对了,没买单场,只因被反对时立场不坚定,那就不叫厉害啦!

不服不行!

高手就是高手,我采用了油墨兄的意见,望油墨凶以后多多发表