一梯两户的户型怎么选

大家帮忙给个见解.楼层高大概是16-18层左右.....一梯两户的户型怎么选~!~

全部回答

第一不要靠楼边有山墙的,如果全有山墙,那就不要卧室有山墙的,特别是西北方向不要有山墙。 第二采光要好。 第三楼层因人而异,个人以为离地面远了不利于人的健康,9层以下为好。 第四室内外或墙体内过路的公共管道要少。

一、(小)高层建筑的一梯两户要注意电梯的平面位置,设置在远离主体房间的,可以避免受它的干扰而影响正常生活。 二、一梯两户的平面布置,楼梯东侧的户型怕雨;楼梯西侧的户型怕晒。这个问题需要根据所处地域来作出判断。江南多雨与西北干旱,考虑问题的侧重是完全不一样的。