请大家给算一道题

风水果店运来苹果比梨多250千克,当苹果卖掉一半的时候,比梨少75千克,问苹果和梨各运来多少千克?要求列式计算

全部回答

等待楼主揭开谜底

初中的代数谁都会!回答的前两位都对,我是在考虑你提100分的悬赏不仅是测试本论坛的文化层次吧?!原因到底如何??

[250+75]x2=650=苹果-250=梨子

当你妈和你爸结婚的时候你家还只有两个人,生了你以后就有3个人,你再结婚后也生了个孩子后,问你家现在共有几个人?

当苹果卖掉一半的时候,比梨少75千克----难道梨就连1克都没有卖掉吗?我才不信这样的买卖呢!