手机内存卡用不了,插在电脑上,提示要格式化

电脑里格式化,总是不成功,是怎么回事

全部回答

换机箱后的USB口试试,有时供电不足也会出现这问题。

这是卡的接触脚接触不良引起的 我就经常碰到 不要去格式化(你想格式化也没办法,电脑会提示无法格式化) 重装内存卡 在手机里不能显示有时候是你的内存卡太大了 开始好用,过后就不行 你用小容量的卡放在手机里就能读出来 建议你不要用数据线连接电脑 用好一点的读卡器连接 但不能保证在手机上能正常使用

这个是卡的问题 要在手机上格 如果不行就换新的 没必要去修理卡的 再说也没什么地方修这个

在百度上搜个修复软件装上将卡修复一下试试。

可以记忆头坏了,建议重新买一根吧