我终于忍不住了

很久以前大姐偷看了她儿子的日记,她让大家猜她看到的是什么,我现还不知道答案,请大姐提示一下啊。 申明一下我不认识大姐的儿子,我不是她儿子派来的线人,只是想了解一下现在的年轻人。 我在想我以后是不是也要偷看儿子或女儿的日记。

全部回答

我也忍不住了,在儿子书包找笔时瞥见一句——最后一句——家长会终于在老妈的咆哮声中结束了…… 我……我咆哮了吗…… 最多……是河东狮吼罢……

儿子:爸爸出差,所以妈妈做饭,可是妈妈弄的好难吃啊! 大姐:怪你爹,就不知道给咱全都弄好了再闪人……

俺过去喜欢偷看俺兄弟的日记,那个内容真叫那个好啊.....吃饭的时候忍不住就会喷出来

    我下班回家检查儿子写的日记,拿起他的日记本我乐晕了 2009年2月30日 星期一  今天一天都没有出太阳,真不好,妈妈买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
   大姐乐:我也很伤心,我的儿啊~~我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢! 2009年3月1日 星期二  妈妈说,上学快迟到了,我于是一边脱衣服,一边穿裤子。   大姐乐:儿啊,你到底是要脱还是要穿啊? 2009年3月2日 星期三 今天上体育课时,不小心摔了一交,我的其中一只左脚受伤了。
  我好难过! 大姐乐:儿子,男子汉要勇敢,要哭就哭吧!否则没时间了,但你是蜈蚣吗? 2009年3月3日 星期四 下班了,我最爱的妈妈陆陆续续的回家了。  我好高兴! 大姐乐:儿啊!你到底有几个最爱的妈妈呀? 2009年3月4日 星期五 妈妈每天都送我上学,不放心我,因为我家门前有条水沟很难过。
   大姐乐:妈妈更难过。 2009年3月5日 星期六 我爱我的妈妈,我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
     大姐乐:儿子,妈妈也爱你,但你妈是变形金钢吗? 2009年3月6日 星期日 今天和姥姥到公园玩,一个猴子一直看着我,我想:你看什么看!没看过啊 大姐乐:儿啊,它要把了牢底坐穿,的确没看过你~ 大姐姐,我已经为自己准备了砖头了,不麻烦您了~~嘿嘿!。

看是看了,都用火星文写的字,真没几个看得懂~~~~