可笑288元火锅都中不到!

错了比利时 我选的10.。。。。。

全部回答

证明你没有深入了解比赛,波黑一旦胜利,土耳其就算100:0都没有意义,而且还是在波黑比赛完后再踢的,你完全不了解,太盲目

比利时就是30的

不奇怪,楼主是中大奖的人。思路考虑的和一般人不一样,因此才会马失前蹄!下次中回来!

一样的错比利时,我花了32元。 另外3倍的单式票也错他了。郁闷,火锅都没吃到。 ,正因为有了我们这些人,要不然73元都没有了不是么? 做点贡吧。 LZ 80期加油

不奇怪,楼主是中大奖的人。思路考虑的和一般人不一样,因此才会马失前蹄!下次中回来!

没办法的事情。几多欢乐几多愁啊。