求波黑的阵容!谢谢

最新的阵容。谢谢

全部回答

     波黑国家队主帅布拉泽维奇公布了新一期波黑国家队24人大名单,波黑将在世预赛中连续对阵爱沙比亚和西班牙,10月10日,波黑客场挑战爱沙尼亚,10月14日,波黑将主场面对已经出线的西班牙。
     波黑国家队大名单 门将:柯南-哈萨基奇(伊斯坦布尔BB) 内马尼亚-苏皮奇(蒂米什瓦拉) 阿斯米尔-贝格维奇(朴茨茅) 后卫:埃米尔-斯帕西奇(蒙彼利埃) 阿德南-穆拉瓦奇(马特斯堡) 萨内尔-哈希齐(雅典AEK) 达米尔-米尔维奇(罗塞拉雷) 鲍里斯-潘德萨(斯普利特哈伊杜克) 纳达雷维奇(埃斯基希堡) 中场:德泽马尔-贝贝洛维奇(德尼兹利堡) 达里奥-达姆哈诺维奇(凯泽斯劳滕) 萨米尔-穆拉托维奇(格拉茨飓风) 塞米尔-斯蒂里奇(波兹南莱克) 塞哈德-萨利霍维奇(霍芬海姆) 米拉勒姆-皮亚尼奇(里昂) 泽夫哈泽丹-米西莫维奇(沃尔夫斯堡) 扎拉坦-巴伊拉莫维奇(法兰克福) 塞内哈德-伊比里西奇(斯普利特哈伊杜克) 埃尔维尔-拉西米奇(莫斯科中央陆军) 前锋:扎拉坦-穆斯里诺维奇(PAOK萨洛尼卡) 阿德米尔-弗拉达维奇(萨尔茨堡) 伏打-伊比舍维奇(霍芬海姆) 埃丁-哲科(沃尔夫斯堡) 米尔克-霍格维奇(菲尔特) 。

百度..搜索自看

1、0稳过.....

求什么啊,很稳的胆