一注檠天!

  1, 赫尔辛基---古迪比 3 2, 夏卡-------TP47 3 3, 马里汉-----阿里安死 3 4, 洛瓦涅米---卖百 0 5, 拉迪-------古比死 3 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。 6, 莫迪-------费德列 1 7, 白兰恩-----洛辛达 0 8, 华拿伦加---维京 1 9, 特罗素-----利恩 1 10,咸卡姆-----奥特格 1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。 11,辛斯华尔---卡马 0 12,矮尔夫-----马默 0 13,哈尔姆-----哈马尔 3 14,奥尔格-----阿西里 1。

全部回答

祝你好运!

    1, 赫尔辛基---古迪比 3 2, 夏卡-------TP47 3 3, 马里汉-----阿里安死 1 4, 洛瓦涅米---卖百 0 5, 拉迪-------古比死 3 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。 6, 莫迪-------费德列 0 7, 白兰恩-----洛辛达 0 8, 华拿伦加---维京 3 9, 特罗素-----利恩 1 10,咸卡姆-----奥特格 1 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。 11,辛斯华尔---卡马 1 12,矮尔夫-----马默 0 13,哈尔姆-----哈马尔 3 14,奥尔格-----阿西里 3。

    看看俺滴一注檠天,呵呵,献丑了。
     01 赫尔辛 VS 库迪皮 1 02 哈 卡 VS TP47 3 03 马里汉 VS 阿里安 3 04 洛瓦尼 VS 迈 帕 0 05 拉赫蒂 VS 古比斯 3 06 莫尔德 VS 费德列 3 07 布 兰 VS 罗森博 0 08 瓦勒伦 VS 维 京 0 09 特罗姆 VS 利 恩 3 10 汉 坎 VS 奥德格 3 11 桑斯瓦 VS 卡 马 3 12 埃尔夫 VS 马尔默 0 13 哈尔姆 VS 哈马尔 1 14 奥尔格 VS 阿西里 3。

有希望,好运!