怎么视频老是连不上啊?

同样的是用的宽带网。为什么人家能连上视频而我不行啊 网速也很好啊 ?请问是什么原因?怎么样解决呢?

全部回答

你是跟每个人都是这样还是跟个别的人 如果是跟每个连不上视频的话那应该在你自己的电脑上找原因 但我觉得这种情况的几率很低 如果是跟个别人连视频是出现这个问题 也许是对方的视频设备初始化失败 也许是网络性质不兼容 也有可能是对方的网络有点慢

是不是缺少网络播放器啊?上网down一个就能用.

这个和视频的距离也有关系 要想解决 你把qq注册为会员~就很容易连上