院门盖的有点大,不知对风水有什么影响?

在老家盖了三间房子(五间的地方,西边两间临时空着),院门面东,是那种铁门,栅栏式的,有点大了三米多,请老师们给看看对风水有什么影响?还有门外北侧种了一棵槐树,院里种几棵树为好呢?种树位置有讲究吗?

全部回答

    相宅,相宅!@!说不清,没法相。 就你所提供的宅相简单的说几句。 在老家盖了三间房子(五间的地方,西边两间临时空着),院门面东,院门三米多,还有门外北侧种了一棵槐树。
   由此看来,你们是三间正房偏东边,厕所在西南边了。如果你的前邻盖了5间的话,那麽你家的财运还是可以的,在本地来说就是中等或偏上。  如果前邻和你们一样是东边有三间的话,此宅有财运,不容易积累。
  如果前邻有西边三间的话,此宅则财运在中等以上了。 因为述说不清楚,如果想知道你家的宅子的详细吉凶,最好画一个草图,标明道路,院门,房门,以及前邻房的位置,及配房 。以及配房和前邻房相对你家主房高矮,及厕所的位置等。
    我才能准确的判断。 。

1:门大进财多。 2:门大进鬼。 你相信哪一条,迷信就是用来吓唬那些胆小鬼的,俗话说,鬼怕恶人。真正要做的是,看一下进出是否方便,安全问题怎样,对别人有没有妨碍,是否有利于消防,以及其它情况。千万不要相信迷信,被人牵着鼻子走,那样他们是不会让你家消停的。