中超的盘口估计是世界上最诡异的盘口了,看不懂!

今天陕西-大连,初盘185半球1.85还算正常,然后降水成1.38半球2.32,最后临场直接跳级升盘到1.4一球2.30,这种盘口变化真是够绝的!!!

全部回答

中超全tm假球。。。。赢球靠关系,冠军靠内定

我今天就靠这场把这两期买足彩的钱给赢回来了

  当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅—— ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

盘口并不奇怪,奇怪的是你看盘的思路。。

假球,没什么可说的。陕西跟大连也假,赛前开陕西让1球超低水!!!