一对一提问”问“缺墨”

为以下配诗:

全部回答

    龙哥这是难为我这管家了~~!唉~~!龙府差不好当,这不~~: 十六龙哥下命令 快将国庆账填清 喝吃歌舞开消大 故请钞机当救兵 哈哈~~!龙哥!我可是一等良民哦~,这命令可是您老人家的咯咯。
  。。。。。。
     __________________________________________________ 龙哥~!我按此表填写的~~ *仄平平仄仄平(韵) *平* 仄仄平平(韵) *平* 仄平平仄 *仄平平仄仄平(韵) *为可平可仄,我也不知填写对否,但表应没问题~~同韵第11部,平声,八庚。

我家有个印钞机 每天工作不停息 假票不敢往外拿 见钱眼开就行啦

这么先进呀~~~我坐板凳上看着。。。。。。

我坐沙发 期待“墨宝”。。。。。。。。。