欧文是怎么回事啊?

欧文是怎么回事啊?欧文是怎么回事啊?欧文是怎么回事啊?欧文是怎么回事啊?

全部回答

欧文有点小膝伤,而且感冒了,可能弗格森怕这么大的雨淋坏他!所以用贝尔巴把欧文换了下去

鲁尼/贝巴下半场还进不了球,欧文替补其一上场, 进一球。

老大牌不如小孩好用.

  当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅—— ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

欧文回家吃月饼了 没状态

欧文还不习惯打冠军杯