《乔致庸》里的银冬瓜一个多少斤?

为什么中央电视台《探索与发现》栏目里介绍的最早的汇通天下的不是乔致庸,是常家开的头呢?还是历史上乔致庸并不是第一个创始人,而是由乔致庸表现出这个故事?就像亮剑里的李云龙身上的种种事迹都是各个人物的故事集合,并非完全都是他一个人的事迹。

全部回答

银冬瓜: 384650 立方厘米。 银的比重为 10.49 克/立方厘米 《探索与发现》是一家之言,只是一些学者的观点。 乔致庸 应有此人 他的功绩也是和他做伴的人一起努力得到的 不过和李元龙不同的是 有乔致庸此人

你好! 十二只,每只重五十斤的银冬瓜。每只换银子800两,扣除损耗,大概可以换798两。