林美眉火线.好搞笑不过这期推荐的还不错

  01。AC米兰vs巴 里 3(心里上遭受严重创伤哈哈)   巴里周中主场输球,心里上遭受严重创伤,巴里周末已无心恋战。   02。帕尔玛vs卡利亚 310   卡利亚在意甲呆有一段时间,经验上比帕尔玛丰足,帕尔马如果自视甚高,吃亏的只能是自己。
     03。卡塔尼vs罗 马 1   罗马境遇不佳,卡塔尼决定一不做二不休,继续让罗马境遇不佳。   04。尤 文vs博洛尼 3   国米输球尤文喜悦,尤文扩大领先优势就在眼前,尤文不可能不拿走3分。   05。拉齐奥vs巴勒莫 31   拉齐奥周中主场输球,拉齐奥是否从失利的阴影中走出,比赛中见分晓。
     06。那不勒vs锡耶纳 31   那不勒相比前赛季实力退步很多,主队已不再是强队,不能对其太信任。   07。切 沃vs亚特兰 31   亚特兰不善客场比赛,客队胜机可排除,切沃主场不败。   08。乌迪内vs热那亚 310   周中联赛热那亚主场战平强大的尤文,实力不容小视,本轮热那亚可高看。
     09。西班牙vs萨雷斯 31   萨雷斯四连败与对手密切相关,因为他们的对手各个都是强队,失利理所当然。本周客队对阵实力偏弱的主队,客队有望拿分。至于拿三分还是拿一分,比赛中见分晓。   10。马洛卡vs瓦拉多 31   马洛卡本场失利的因素——红牌。
     11。奥萨苏vs希 洪 31   奥萨苏主场更具竞争力,看好主队多一点。   12。阿尔梅vs桑坦德 3   阿尔梅上周兵不厌诈取胜赫塔菲,足见阿尔梅足智多谋,本周对桑坦德,阿尔梅极有可能故技重施。   13。拉科鲁vs维拉利 310   14。
  萨拉戈vs赫塔菲 31   本轮比赛唯一难点就是这场,暂时看好主队有所作为 。

全部回答

用词是好搞笑、但是比那些专家的“专业术语”要顺口多了、哈哈、语言不需要字字推敲、实用就行,这女孩也厉害、足彩中过百万大奖哟

分析倒也入情入理,建议:只看分析,主意还是自己拿。

她经常中个11--12场的,问题是你能期期都拿几千大洋买吗?