会声会影制作的MPEG格式视频用哪个软件刻录好?

我用会声会影制作了8个视频,格式是MPEG2,用nero刻录只能刻录成超级VCD,不能刻录成DVD。请问是什么原因呢?如果用会声会影刻录,能刻录成DVD吗?把已经制作好的视频(每个视频制作一次。)重新导入会声会影编辑器,会声会影会给它们重新编码吗?图像质量会不会降低?

全部回答

    1、在NERO,选择“DVD/照片和食品/制作您自己的DVD视频”,将MPEG2文件导入,按要求步骤操作即可刻录出DVD视频光盘。 2、如果用会声会影刻录,可以刻录成DVD视频光盘,输出格式选择DVD或MPEG2即可。
   3、问:把已经制作好的视频重新导入会声会影,图像质量会不会降低? 答:如果原输出视频格式与你第2次输出格式相同,图像质量会不会降低;若原输出格式低如为VCD第2次输出格式高如为DVD,或原为DVD第2次为VCD,其视频质量只能维持两者中较低的水平。
     供参考吧。 。