绝对奖金上100万,任九

切儿西,有人避开。 国米,有人避开 汉堡有人避开 难道三个全部都能避开??? 切儿西一个10 国米一个10 汉堡一个10 全部睡觉去!!! 另外还不算前面四个0 我买的单汉堡我直接买的3,国米和沃尔我和交叉避开,也没问题。切儿西先3后买的时候改成1。 最主要的还是前面4个0,我没想到这么正常而又那么出乎意料,冷门对了,但是我承认我输了。 奖金预测100万!

全部回答

一等:26注1028777元,二等:1086注7398元 任九场:4351 注 3760元 恭喜中奖的朋友

任9奖金上100万我给你,没有你给我

猪撞树上了,你撞猪身上了

你去看看过关统计就知道了 痴人说梦..悲哀

不必冲动,很明显,是你的水平太菜了,这样的结果就足够让你觉得无法接受,超越了你的思想极限,看来是新手,就这水平这辈子你看看能争取中几次火锅,,说那么直接楼主不要生气哦,这话你听进去就是益言,听不进去只怪你太高傲,要不断自我检讨提高,不然火锅都没有你的份。

都在乱说 9场明明是20几万吗。。。。。。。。。。。。。。。。。